metaclass (metaclass) wrote,
metaclass
metaclass

Аутичные программистишки везде аутичные

http://www.zdnet.com/fortune-asks-why-does-america-hate-silicon-valley-7000021591/
В силиконовой долине технологические компании видели в гробу общественную инфраструктуру и налоги. Изолированные кампусы с самообеспечением, а снаружи гетто, убитые public schools и прочий мрак.

Формально это конечно выглядит нехорошо, но на практике не совсем понятно, какая выгода этим компаниям от финансирования школ и прочей инфраструктуры для всяких нигров и прочих люмпенов.
Обычный аргумент "за" - это то, что в долгосрочном плане улучшается обстановка, улучшается образование и в итоге у хайтек компаний появляются и новые работники и новые потребители. Но это работает, только если в это дело долгосрочно вкладывается все общество, а не так что - берем по максимуму налоги с нормальных людей, а потом проябываем их на программы толерантности среди нигров и финансирование многодетных семей наркоманов.

Такими темпами, скоро всякие технопарки начнут строить свои детские сады, школы и поликлиники, потому что так выгоднее, чем сотрудники и их дети будут тратить время и здоровье, пользуясь херово финансируемой инфраструктурой для 83% люмпенов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →