metaclass (metaclass) wrote,
metaclass
metaclass

Долбаная деревенька - столица БССР

20132014 год.
В столице БССР БЫСТРЕЕ спаять переходник HDMI->DVI "мама" из подручных материалов (разъем от старой видеокарты, текстолитовая пластинка и hdmi проводочек из "короны-техно"), чем найти и купить его.
Еще есть вариант воткнуть другую старую видеокарту c DVI в компьютер, где нет DVI, но есть встроенный HDMI. По времени, наверно, чуть-чуть быстрее, чем спаять переходник.
Надо заставить себя этого всего не делать вообще, потому что это все нужно сугубо для устранения со стола одного из мониторов методом подключения KVM-переключателя. Хватит того, что это можно сделать, если припрет, а переходник (наверно) все-таки можно купить.
Но все-таки потребление, основанное на обобщении потребностей 83% и "ВАМ ЭТОГО НЕ НУЖНО", когда в магазинах есть только то, что интересно большей части населения, выбешивает до глубины души.

Вот спрашивается, почему в других странах выбор товаров больше? Там чо, склад (ага, для пары сотен пиздюлинок, которые места вообще не занимают) держать дешевле или партии растомаживать-пошлины платить не надо или что?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →