metaclass (metaclass) wrote,
metaclass
metaclass

О торгово-развлекательных центрах

Под предлогом поиска HDMI-DVI female переходника решил выйти из дома и прогуляться с женой. Ради интереса заехали в "Арена-Сити".
В последние N лет в Минске появилось такое чуждое социалистической реальности явление, как "торгово-развлекательный центр". Обычно это ебаных размеров стандартного устройства здание в странных ебенях, в которое напиханы бутики, места для еды, магазины по продаже игрушек, салоны по стрижке ногтей и продаже безумных вещей типа фарфоровых слоников для дизайна интерьера. И еще иногда добавлен гипермаркет с едой.
В целом, в качестве развлечения там ползать достаточно интересно, но не хватает абсолютного безумия, типа магазина стройматериалов или сельпо "ДорОрсУправлениеРабочегоСнабжения" с консервами, цветными телевизорами, паяльными лампами и резиновыми сапогами. Или переселить туда "Поле чудес" (блошиный рынок) со жданович. Такую хреновину туда сунуть было бы весело чисто для троллинга.
Так вот, что меня немного удивило в этом центре "Арена-сити", так это количество парочек, явно зашедших туда для свиданий и целующихся в разных углах. Впрочем, там куча скамеечек, мелких заведений с едой и прочего потребительства, видимо это способствует. Ну и еще там имеются нихрена не освещенные непонятно расположенные запасные выходы, которые у меня сразу ассоциировались с удобными местами для того, чтобы парочкам не только целоваться :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →