metaclass (metaclass) wrote,
metaclass
metaclass

О чем еще может писать русский националист?

...любая система построена на том, что вышестоящие пользуются ресурсом нижестоящих. Патриции заставляют плебс сражаться за интересы верхушки. Топ-менеджеры устраивают себе роскошную жизнь на средства акционеров. Вождь и шаман требуют лучших кусков мамонтятины от рядовых питекантропов. Такова жизнь...

...Поскольку «пряников сладких всегда не хватает на всех», основные попытки построить земной рай были сосредоточены в направлении изменения человеческой природы. Чтобы этот скот поменьше жрал и больше работал, радостно делясь плодами своего труда с мудрыми руководителями.

...Оттого не стоит думать, что вы о чем-то имеете собственное непредвзятое мнение. Все мы черпаем из одного, тщательно засраного источника. Кто-то пытается зачерпнуть поглубже, кому-то достаточно и того, что плавает на поверхности. Впрочем, а зачем вам иметь собственное мнение? Что вы собираетесь с ним делать?

...Неподкупные блоггеры расскажут массам о тайных шубохранилищах, распилах и откатах. Массы побурлят, выделят накопившийся сероводород в атмосферу, принюхавшись, заявят, что в воздухе пахнет революцией и расползутся по своим диванам, промятым от ненависти к режиму. Режим даже и не почешется.

...большинство людей честно заблуждаются, считая, что их мнение кому-то интересно. Причем в глубине души они сознают собственное ничтожество и беспомощность

...Рассуждающие трезво вообще должны приветствовать гражданскую войну на Украине – поток дешевых проституток и квалифицированной рабочей силы взбодрил бы российский пейзаж, плотно засиженный туповатыми звероподобными азиатами.

Ссылку на ЖЖ найдете сами, если не влом. Выводы тоже сделаете сами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments