metaclass (metaclass) wrote,
metaclass
metaclass

Как заклинивает моск от отдыха

За отдых утворил три бредовых вещи:

1) Воткнул в беспроводную микрософтомышь из комплекта клавиатура-мышь-приемник батарейки не той стороной. Если бы не инженер Б-в, заметивший мой идиотизм - спалил бы к псам, несмотря на защитные диоды, которые спасли.

Клавиатуру, кстати, купил в Несебре, в ларьке компутерном, по дороге. Странно следующее: что именно похожую клавиатуру я и собирался на месте поискать, но там компьютерных магазинов почти нет. При этом в ларьке, куда я зашел глянуть батарейки "Крона" для пульта управления пауком была именно одна такая батарейка и именно микрософтовская клавиатура.

2) Дети (4 штуки) вытащили на набережную, играть в мини-гольф. Младшая дочь, само собой, потребовала себе мячик и клюшку, но она быстро задалбывается следовать правилам и играть вместе со всеми, поэтому вместе с ней пришлось играть мне, несмотря на то, что это дичайший курортный пёсий нерест, в его самом кошмарном выражении. Ну, я в итоге, закинул мячик в ручей, который там на площадке течет. Вместо того, чтобы достать его клюшкой или снять сандали и зайти в воду ногами - я сдуру тупо пошел в воду прямо в сандалях.
Кстати, играть в мини-гольф мне понравилось, но это надо под пиво и с детьми постарше, чтобы они не ленились соблюдать орднунг.

3) В самолете обратно попросил чая (вылетали рано утром, есть в отеле не хотелось, а вот чая с лимоном в самолете как раз захотелось), но совершенно не обратил внимания, что в пакетике с ложкой и салфеткой лежит сахар в пакетике с надписью "Белавиа". Мне померещилось, что это просто картинка на пакетике и поэтому надпись "Сахар" мозг просто проигнорировал. Разбираться было влом, поэтому выпил чай без сахара и съел шоколадку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments