metaclass (metaclass) wrote,
metaclass
metaclass

Правильные и неправильные ватники.

Как известно, все ватные оппоненты белорусского раввинаточатика обвиняют его завсегдаев в крипто-ватничестве и поклонении Святому Сапогу.
Причиной тому является неуклонная пропаганда чатиком (а на самом деле лично мной) орднунга в стиле "каменную горку расстрелять к херам за то что портят подъезды", "за выбрасывание мусора вне установленных мест, парковку на газонах, потребление алкоголя вне кабаков, курение вне специально назначенных газен-камер назначается штраф, который будут выплачивать все родственники правонарушителя на 2 поколения вперед" и прочие анти-человечные меры, отрицающие исконное право любого потомственного колхозникажителя exUSSR территорий срать там где живешь.

В связи с этим, данным мне Верховным Пауком правом определять, кто тут ватник и кто нет, постановляю:

Правильный ватник и адепт Сапога: тот кто поклоняется мещанскому сапогу, обеспечивающему комфортную жизнь. Т.е. призывы к казням египетским для колхозников, не умеющих в цивилизованную жизнь, осуждаются только в связи с тем, что гуманизм, являющийся неотъемлемой частью мировоззрения любого цивилизованного человека, запрещает расчеловечивать каменную горку в целях ее упокоения к херам собачим.

Неправильный ватник и адепт неправильного Сапога: тот, кто поклоняется Сапогу, защищающему безумные хреново верифицируемые бредни, как то: "четвертый рейх", "православные скрепы", "особый путь", "чувства верующих", "величие страны", "победа коммунизма", и прочее такое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments