metaclass (metaclass) wrote,
metaclass
metaclass

Существует ли объективно проблема с религиозными и национальными меньшинствами в Европе?

У нас в одном из чатиков один из постоянно ведущихся срачей "жопоголики против оптимистов" содержит следующий субсрачь: существует ли проблема мигрантов-мусульман в Европе, или она выдумана националистами и российской пропагандой?

Я, как бы, вижу разного рода не-белых людей на улицах, ведущих себя буйно-неадекватно даже в тоталитарной Беларуси, и по аналогии и результатам чтения разного рода русских националистов и тому подобной публики представляю, что они делают в мирных толерантных странах Европы, где власть захвачена всякими левыми либералами и тому подобной публикой. Т.е. все вот эти ужасы про мусульманские кварталы, куда полиция не заходит, изнасилования, поджоги, выдавливание коренного населения, итп. Ну например, вот: http://mr-bison.livejournal.com/410046.html да и всякие новости про мигрантов, которые ломятся в Германию, итп.

При этом, абстрактные гуманисты из числа поуехавших в США, Италию и прочий заокраинный запад, утверждают, что ничего такого нет, проблема раздута националистами, решается сугубо правоохранительными органами и не требует срочного создания отрядов белой самообороны и массовых зачисток всех инорасовых элементов.

Внимание, вопрос: кому верить? Ксенофобия велит считать, что все чужаки вредны, гуманизм - что люди все равны. Факты же проверить никак невозможно, потому что даже их передача в СМИ уже искажена идеологическими наслоениями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →