metaclass (metaclass) wrote,
metaclass
metaclass

фейсбук-rape, продолжение

http://jolaf.livejournal.com/768247.html
Успешный ебарь через N лет, прочитав хэштег #янебоюсьсказать, вспомнил, что когда-то уломал девушку на поебаться, не расслышав условное "нет".
Как по мне - так ситуация, в которой влюбленная девушка отказывает в сексе из соображений "не хочу быть еще одной победой успешного ебаря" - возможна только в вывернутой наизнанку культуре, пропитанной насквозь христианской моралью.
Вот спрашивается, что эта девушка объективно потеряла, переспав с автором поста? Психологический вред проистекает не из того, что ее условное "нет" проигнорили, а из того, что в голову вбиты тыщи тупых стереотипов на тему секса, девственности и прочего такого.

И, заодно, чтобы два раза не вставать - в хэштегофлешмобе почему-то изнасилования и растление малолетних (на минуточку, уголовно наказуемые деяния) поставили в один ряд с супружескими изменами. Правда, последний поцст в фейсбуке на эту тему от участницы местного хэштегового шытсторма (белорусский оппозиционный политик совратил 13 летнюю девочку) в итоге подправили - измены убрали, чтобы не смущать читателей.

В общем, судя по мнению феминисток, жертв и примкнувших к ним, единственный вариант заниматься сексом с женщинами - это получать от них заверенное нотариусом разрешение, а все остальное - изнасилование или в любой момент может стать таким. И, походу, все формы ухаживания и прочих брачных игр - тоже изнасилование, потому что имеет своей целью повлиять на свободный выбор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments