metaclass (metaclass) wrote,
metaclass
metaclass

Мультики

Что-то вспомнил, что можно с интернетов скачать старых советских мультиков, и качаю понемногу, показываю ребенку. Всяких там "38 попугаев", "Чебурашек" и прочее.

Но на сайте с мультиками есть небольшой плющ: мультики выложены исключительно в порядке названий, никакого поиска, тэгов и прочего. А это очень неудобно в том плане, что названий я не помню, а там половина мультиков - это всякий пропагандистский трэшак про пионеров-комсомольцев-коммунистов-добровольцев, всякая расово неполноценная дружба народов от чуркестанфильмов, постсоветское безумие конца 80-х и 90 годов, типа "Братьев пилотов", тарковщина вроде "ежиков в тумане" и тому подобный мрак, который ребенку видеть совершенно не требуется. Да еще, блин, вперемежку с мультиками вообще не СССРовского производства.

Вот вчера скачал случайно мультик "Четыре неразлучных таракана и сверчок". Это просто ГАМОН. Жыдоподобные тараканы и такой же сверчок травят деда явно славянской внешности, мешая ему спать своей жыдовской музыкой. В итоге все кончается холокостом, дом взрывается, а потом все мирятся и славянский дед тупо слушает жыдовские напевы тараканов.
Я его таки досмотрел и в конце в титрах закономерно обнаружил конечно же "Киевнаучфильм", логово тарковщины и трэшака.

Или там мультик "Медвежуть" - ребенок от первых черно-белых истерически нарисованных кадров убежал.
Они бы хоть там какие тэги прикрутили или по категориям разделили, чтобы можно было в поиске отметить "тарковщина [v], трэш [v], автора в детстве пытали тестом Роршаха [v]"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments