metaclass (metaclass) wrote,
metaclass
metaclass

Как бы избавится от GUI, а?

Мне тут разъяснили, что счас под винду уже модно делать GUI на WPF.
А я никак от классического winapi, который пашет от 98 до win7, отказаться не могу, а красота в программах меня на коня подсаживает.
Что делать? Отказаться делать GUI как класс, занятся чисто внутренней логикой, гуй отдать гуе-дизайнеро-программистам? Но тогда ж придется менять вообще весь стиль работы, у меня от синхронизации работы с кем-то еще мотивация уходит в ноль и производительность труда снижается в N раз.

PS: а еще мне проели мозг макоебы метросексуалы программисты живущие в эльфийских странах, где широкие интернет-каналы и не нужно обслуживать клиентов по RDP поверх GPRS, за то, что я не люблю интерфейсы "с красивостями".

В общем, суть примерно такая: тут, бля, хотя бы основную функциональность успеть сделать, не до рисования красивостей, однако. Никто не купит софт, если в его стоимость включить еще зарплату макоебов дизайнеров и программистов гуи.

Деградирую и уйду в системные программисты под линукс, как факт. Там слава богу до вопросов "как лучше градиентики в ядре ОС рисовать" еще как до москвы раком.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments