metaclass (metaclass) wrote,
metaclass
metaclass

Как же я балдею от таких багов.

Заставил жену клепать в моей опердени отчетность. Все сделали, проверил у себя - работает Деплою клиентам, проверяю - не работает. Не видит неймспейса кложурь, хоть убейся.
Все перекопал, все перепроверил - однохренственно. Не загружается.
Загрузил руками неймспейс - заработал. Сам по себе - нет.
Что-то стукнуло в голову, удалил папку classes - заработало. Ну думаю, блин, зря удалил - нужно было бэкап для разборок сначала сделать.

Ложу следующий файл отчетов - та же картина. И тут мне приходит в голову сравнить времена файлов в папке classes и папке src. classes - на два часа позже. Соответственно, при компиляции оно видит, что файл класса более поздний и его не трогает. Коснулся исходников, в смысле поменял время - все заработало.

А файлы туда попадают по такой цепочке: репа меркуриала у жены - репа меркуриала на моем компе - репа меркуриала на домашнем серваке - репа меркуриала на работе - репа меркуриала на анально огороженном сервере для доступа к клиентам - архив - репа меркуриала на серваке клиентов - компиляция - проверка - выкладывание скомпилированного в продакшен. Где-то в цепочке таймзоны убились, глаза б их не видели.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments