metaclass (metaclass) wrote,
metaclass
metaclass

Пост про алкашку или Хакатон "У айседа"

Как известно, theiced не пьет алкоголь.
Я алкоголь немного пью, но чем дальше, тем меньше этот процесс доставляет, по сравнению, скажем, с кодогенерацией на Clojure. Курить табак я не курю, прочее ни разу не пробовал - жена запрещает, говорит "выгоню из дома".

Посему практически никогда не получается вытащить айседа на участие в заседаниях раввинского суда, где псят на жабодрочеров, обсуждают планы? как менеджерам еще заработать немного денежек на мягкие французские булки методом вспахивания ИТ на artureg и kometa_zxc. А вести же застольные беседы без средств изменения сознания тяжко.

Посему, мой моск, разгоряченный витаминами, чаем и ноотропами посетила идея, что изменять сознание можно не только пусканием алкашки по организму, а так же коллективным программированием ада, заборов и коровников или там еще каким-нибудь техногенным стимулятором выделения эндорфинов. Главное условие - чтобы от получаемого продукта, до зарабатывания денежек менеджерам было не менее чем 1-2 шага, чтобы это был отдых, а не работа :)

То бишь: собираются психи где-нибудь где есть электричество, чай, еда и интернеты и начинают коллективно придумывать какой-нибудь совсем уж нечеловеческий трэш, типа там "переведем комментарии в ядре линукса на белорусский язык", затем в чаду угара и трэше содома это реализуют, пока из ушей дым не пойдет, и видения мертвецов не появятся. И никакой алкашки не надо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →